政协第十一届望江县委员会第一次会议举行第三次全体会议

373
发表时间:2021-12-31 00:00来源:望江新闻网

   12月31日上午,望江县政协十一届一次会议举行第三次全体会议。选举第十一届县政协主席、副主席、秘书长和常务委员,大会主席团常务主席汪森、高炬、姜长舟、余泽红、王浩、金林、李新云、聂杳林出席会议。余泽红主持会议。

本次会议应到委员234名,实到227名,因事请假7名,符合政协章程规定。会议通过了选举办法;协商通过了总监票人、监票人名单。大会进行了选举。


计票结束后,金林主持召开了主席团常务主席会议和主席团第四次会议。听取了选举计票结果和选举结果报告,确定选举结果由大会主持人向全体委员宣布。大会选举产生了十一届县政协主席、副主席、秘书长和常务委员。汪森当选为政协十一届望江县委员会主席,姜长舟、余泽红、王浩、金林、李新云当选为政协十一届望江县委员会副主席,聂杳林当选为政协十一届望江县委员会秘书长,丁质洁等37人当选为政协十一届望江县委员会常务委员。选举结果公布后,会场响起热烈掌声。(全媒体记者 文/檀春红、金锋、王翔、叶磊,图/杨雪松)


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com