江淮时报:望江县政协深入学习贯彻全国“两会”精神

16
发表时间:2012-04-18 00:00

望江县政协深入学习贯彻全国“两会”精神

 

 日前,望江县政协相继组织开展主席会议、乡镇工委主任会议、部分政协委员座谈会议和县政协机关全体干部职工大会,学习贯彻全国“两会”精神。

大家纷纷表示,学习贯彻全国“两会”精神,是广大政协委员的一项重要的政治任务,要结合政协工作和望江的县情实际,融学习于实践,寓学习于发展。一要自觉坚持党的领导,始终保持正确的政治方向;二要把促进发展作为履行职能的第一要务,在加快推进望江发展中不断实现自身价值,发挥应有作用;三要广泛开展爱国统一战线工作,不断扩大团结面,把方方面面的积极性、创造性充分调动起来,共同致力于改革发展大业;四要把履行职能的实践和最广大人民的根本利益紧密联系起来,深入体察民情,及时反映民意,积极协助党委政府做好团结群众、化解矛盾、维护稳定、构建和谐等工作;五要不断总结和吸取实践的新成果,研究新情况,解决新问题,在实践中完善政协履行职能的各项规章制度,扎实有效地推进政协工作的制度化、规范化、程序化建设。

(2012年3月30日《江淮时报》一版)

                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com