安徽省政协网:望江县政协到鸦滩镇鸦滩村开展“三下乡”活动

8
发表时间:2012-06-03 00:00

5月29日,县政协组织文化、科技、卫生工作者深入鸦滩镇鸦滩村开展“三下乡”活动,县政协副主席彭运送参加了此次活动。

   活动仪式上,彭运送指出,开展“三下乡”活动是从满足群众的现实需求出发,努力为群众办实事、办好事,送上丰富的精神食粮、宝贵的物质援助和广受欢迎的服务项目,寄托着全县政协委员对广大农民的深情厚谊。广大文化、科技、卫生工作者来到鸦滩,必将进一步激发鸦滩人民立足希望田野、建设幸福家园的积极性和创造性。彭运送强调,要紧紧围绕县委县政府的中心工作,大力推进城乡统筹、文化建设和新农村建设等重点工作,进一步探索“三下乡”活动的有效机制,扩大活动影响,为农民朋友带来更多、更实在的利益。彭运送希望鸦滩人民通过参加丰富多彩、健康向上的文化、科技、卫生“三下乡”活动,积极接受先进文化和现代科技,不断提高自身科学文化素质,养成科学文明健康的生活方式,为建设富裕、文明、和谐的新农村做出自己的贡献。

   活动中,医疗专家为当地群众义诊,并向他们赠送了各类药品,县黄梅戏剧团演员表演了黄梅戏、歌舞表演等节目,及时的健康援助和精彩的文艺节目受到当地群众的欢迎。

                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com