汪森到江苏、浙江推进异地商会建设

 二维码 70
发表时间:2024-07-09 15:40作者:徐咏斌

7月5日至7日,县政协主席汪森到杭州、苏州推进异地商会建设,并走访部分乡贤企业。县政协经济委主任、共识共为办负责人徐咏斌陪同。

在杭州,汪森参加了杭州市安庆商会第二届会员大会暨换届大会,与何红星、刘剑飞、任长旺等部分在杭乡贤座谈交流。汪森强调,推动异地商会建设,是今年“望江人·桑梓情 共识共为促振兴”工程的重要任务之一,筹组杭州望江商会更是深度融入长三角一体化发展的重要举措和现实需要。希望各位牵头乡贤积极作为、甘于奉献、敢于担当、善于协调,牢固树立大杭州理念,将杭州周边地区广大乡友吸纳进商会大家庭,将商会建设成服务会员、服务乡友、促进所在地和家乡共同富裕、共同发展的重要平台和储能载体。

在苏州,汪森走访了昊资集团、苏州赛肯智能科技有限公司等乡贤企业,与昊资集团董事长周焰良、苏州赛肯智能科技有限公司董事长王辅兵、苏州MYC集团董事长陈文胜等进行座谈交流,并就组建苏州望江商会向乡贤征求意见。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com