望江县政协老委会召开党纪学习教育会

 二维码 79
发表时间:2024-07-08 15:19作者:县政协老委会办公室、摄影组

7月5日,县政协老委会会长钱和森主持召开党纪学习教育会,县政协老委会副会长、秘书长、各小组组长、各团队负责人参会。

图片

会议认真学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述、习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神,全文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

图片

  钱和森强调,一要充分认识党纪教育的重要意义。开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。二要切实强化党纪意识。做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。三要认真搞好党纪学习。坚持原原本本学,把个人自学与集中学习结合起来,做到真抓实学,学深学透学到位,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。四要自觉恪守六大纪律。每位党员都要对照六大纪律,认真检视,自省自律,做到心有所畏、行有所止,我们老同志更要做遵守党纪的楷模,做到初心不改,老而弥坚。五要积极主动做好服务。要怀着感情,带着自觉,积极主动为县委政府服务,为政协服务,为全体会员服务。                

                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com