汪森到合肥开展“双招双引”工作

 二维码 100
发表时间:2024-07-04 16:34作者:卓杰

7月2日至3日,县政协主席汪森率队到合肥开展“双招双引”活动,县政协办公室、县科工局主要负责同志参加。

0702  招商图片_看图王.jpg

在清华胜嘉服饰有限公司,汪森与王清华董事长、王峥嵘总经理就加快项目落地、拓宽合作领域等工作进行洽谈。汪森指出,近年来望江县将纺织服装产业作为首位产业重点发展,产业链相对完备,行业影响不断提升,是一片难得的投资兴业热土。清华胜嘉作为百年服装企业,有着自己独特的历史文化和自主品牌,希望双方保持密切沟通,同时诚挚欢迎企业到望江投资兴业。

在安徽科创谷智能科技有限公司,通过座谈交流,详细了解该公司智慧农业项目。汪森表示,望江是农业大县,农业资源丰富,基础良好、前景可期、大有可为,希望双方加强精准对接和深度合作,实现互惠共赢。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com