【江淮时报】望江县政协走访乡镇

 二维码 66
发表时间:2024-07-02 08:14作者:徐咏斌

6月30日,望江县政协副主席李新云到凉泉乡调研督导工作,县政协经济委主任徐咏斌、凉泉乡党委副书记李平陪同。

在泊湖村,调研组实地督导防汛、防溺水等工作,并深入枫树屋指导中心村建设,并指出,泊湖村要结合民众所需,做好规划布局,加大工作力度,加快推进中心村建设。

在壬辰占村,走访组与乡、村两级主要负责人、技术专家开展座谈交流,分析研判雨情、汛情,并强调,各圩口要高度重视防汛防洪工作,部署安排要快,问题发现要早,巡堤检查要细,材料准备要足,切实保障各圩口安全度汛。

在凉泉村,走访组仔细查阅村值班日志、水库巡查日志,实地察看龙家水库、陈冲水库水情水势,现场检查太阳山地质灾害点的防范工作。

走访组一行还走访慰问了部分困难党员、老村干、因公殉职干部家属。

(《江淮时报》2024年7月2日4版   徐咏斌

                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com