望江县政协召开十一届28次党组会议暨27次 主席会议

 二维码 70
发表时间:2024-07-01 10:18作者:陈慧慧

6月29日,望江县政协党组书记、主席汪森主持召开县政协十一届28次党组会议暨27次主席会议。县政协副主席余泽红、王浩、金林、李新云及秘书长聂杳林出席会议,县政协机关各委、办、室负责同志参加会议。

2024.06  主席会.jpg

会议集中学习了习近平总书记对防汛抗旱工作作出的重要指示精神以及中共中央办公厅国务院办公厅关于加强生态环境分区管控的意见;认真学习了《安庆市人民政府办公室关于进一步厉行节约习惯过紧日子的通知》文件精神;研究了庆祝“建国75周年暨人民政协成立75周年”知识竞赛和座谈会方案;协商通过了《关于开展向江皖平同志学习的通知》以及相关人事事项。

会议强调,一要继续抓好党纪学习教育。坚持标准不降、劲头不松,从严从紧推动党纪学习教育入脑入心、走深走实、见行见效。二要全力服务中心工作。目前全县防汛防洪形势严峻,机关党员干部要迅速进入状态,随时做好抽调准备,投身服务防汛一线。按照县委部署安排,抓紧招商引资、重点项目、精品村建设、纺织服装产业链、望江人桑梓情等工作,确保防汛防洪和服务发展“两不误”。三要有序开展履职工作。根据年初重点工作安排,认真筹备“推进武昌湖环湖公路和湿地文化公园”专题协商会。四要启动“建国暨人民政协成立75周年”庆祝活动的相关筹备工作。认真完善活动方案,明确具体标准和流程,并组织实施好,确保充分展现爱国情怀、委员风采、政协形象,凝聚起推进乡村振兴和县域经济社会发展的强大合力。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com