汪森到上海、浙江开展“双招双引”活动

 二维码 33
发表时间:2024-06-27 15:15作者:徐咏斌

6月24日至26日,望江县政协主席汪森率队赴上海、浙江开展“双招双引”活动。

在上海,汪森一行前往中路集团、满电未来公司,就高空风力发电项目编制高空空域航线论证分析、电磁辐射论证分析、可行性研究报告等项目材料进行交流,洽谈项目前期具体事项。

在浙江,汪森一行走访了湖州安庆商会会长李结满、织里鸦滩童装商会会长何龙华等湖州市部分望江籍乡贤和县驻织里招商组全体成员。汪森表示,希望10万织里望江乡亲聚集众人力、拧成一股绳,积极筹组湖州地区望江商会,搭建湖州与望江对接、交流、互动平台,加强两地人文、经济交流合作,推动两地经济高质量发展。他强调,驻织里招商组要坚守初心、攻坚克难,全身心投入“双招双引”工作,全方位融入广大乡亲的生产生活,全力参与支持推动商会组建,塑造对外窗口的良好形象。

在湖州期间,汪森出席了湖州市政协、安庆市政协“共画同心圆 携手助发展”友好合作协议签约仪式,参观学习了湖州市政协机关党建工作。汪森还陪同市政协主席章松赴吴兴区织里镇调研童装产业集群建设、品牌创建工作,实地考察了浙江万顺服饰股份有限公司、浙江七秒易购实业股份有限公司、钱山漾文化交流中心等地,详细了解中国丝绸的文化特色和发展传承。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com