望江县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

 二维码 58
发表时间:2024-06-30 08:01作者:孙沁

629日,望江县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县政协党组书记、主席汪森主持会议,县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席王浩、金林、李新云及秘书长出席。县政协各委、办、室负责同志参加。

2024.06  党组理论中心组学习会.jpg

会议集中学习了习近平总书记在中央军委政治工作会议、中央全面深化改革委员会第五次会议、中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神和在山东考察时的重要讲话精神;认真学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》;传达学习了527日中共中央政治局会议精神,《望江县开展领导干部家属违规经商办企业专项整治工作实施方案》和招商引资等相关文件精神,并开展了违纪违法反面典型案例警示教育。

会上,聂杳林、余发球、方文洁等同志立足自身工作,围绕党纪学习教育和“学习党的二十大精神,提升‘四访四商’效能”主题进行了交流发言。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com