蒙阴县政协来望江县考察纺织服装产业发展情况

 二维码 67
发表时间:2024-06-24 08:51作者:王伟平、檀惠

6月21日,蒙阴县政协主席朱丽霞,副主席、县工信局局长罗汉勤一行来望江县考察纺织服装产业发展情况,县政协副主席余泽红陪同考察。

104.jpg

考察组一行先后来到安庆浩冉纺织有限公司、申洲针织(安徽)有限公司、望江•中国童装城、安徽国联纺织服装产业园发展有限公司等地,实地参观生产车间、产品展示间,听取企业负责人情况介绍,详细了解我县纺织服装产业发展、生产经营、项目建设等情况。

考察组表示,望江县纺织服装产业有着良好的区位优势、资源禀赋和营商环境,全县纺织服装产业蓬勃发展,产业化、集聚化、高端化的发展思路,为蒙阴县提供了思路、打开了局面,希望两地加强沟通交流,取长补短,共同推进纺织服装产业高质量发展,实现互利共赢。

余泽红对蒙阴县政协考察组一行的到来表示欢迎,希望两地政协能以此次考察交流活动为契机,在今后的工作中加强互联互通、互鉴互学,开展更深层次的交流与合作,积极发挥政协参政议政作用,共同推动两地经济社会实现高质量发展。

考察组一行还来到“心经济”政协委员工作室进行实地参观。

                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com