望江县政协赴霍山县开展红色教育

 二维码 85
发表时间:2024-06-18 07:26

为推进党纪学习教育走深走实,6月15日,望江县政协党组带领机关党支部、退休党支部赴霍山开展红色教育。

IMG_5853.JPG

党员们通过实地参观霍山县大别山安徽红色区域中心、霍山革命纪念馆、大别山两山学院等地,详细了解革命战争时期发生在霍山大地乃至鄂豫皖革命根据地的那段烽火岁月,深切感受中国共产党人前仆后继、不怕牺牲的革命精神。在大别山安徽红色区域中心,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,以坚定的理想信念砥砺入党初心。

IMG_5877.JPG

通过学习,全体党员接受了深刻的党性和革命传统教育,增强了责任感和使命感,更加坚定信念跟党走。党员们纷纷表示,要继承革命先烈遗志,坚定理想信念,强纪律、严要求,立足本职,充分发挥共产党员的先锋模范作用。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com