余泽红到企业走访调研

 二维码 128
发表时间:2024-06-13 16:28作者:方银环

6月12日下午,县政协党组副书记、副主席余泽红到经开区有关企业走访调研,县政协农业和农村委负责人,县经开区、雷池镇相关负责同志陪同。

1.jpg

余泽红先后到东晟服饰、瑞达产业园、赛腾智能制造、温格制造等企业进行实地走访,详细了解在建项目建设进展情况;就已投产企业的生产运营、企业管理和产品销售等,与企业负责人进行深入交流探讨;对新谋划的项目前期工作和推进落实过程中遇到的困难给予重点关注,同时充分征求企业或投资人的意见建议。

余泽红表示,企业经营离不开方方面面的支持和配合,要做好安商服务工作,竭尽全力帮助企业解决落户、生产、发展中的问题和困难,梳理问题清单,及时协调,及时跟进,及时督导,确保企业能落下来,稳得住,经营得好,营造良好的营商环境,为实体经济发展保驾护航。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com