李新云到开发区走访企业

 二维码 69
发表时间:2024-06-07 11:01作者:县政协经济委、教科卫体委

6月6日,县政协副主席李新云带队到县经济开发区有关企业走访调研。县政协经济委、教科卫体委及走访企业负责人陪同。

李新云一行实地参观开发区最大印染企业美亚针织所属荣兴公司、冉鸿公司厂房车间,了解生产情况,并与企业公司负责人、开发区驻企服务人员座谈分析企业生产销售、产业链建设中面临的困难问题,听取他们对政府和涉企部门的意见建议。

李新云还到蓝天职业培训学校走访了政协委员,鼓励政协委员在自己领域大胆创新,开拓市场,优化服务,做新质生产力的引领者和排头兵。

                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com