县政协机关举办党纪学习教育专题读书班

 二维码 56
发表时间:2024-06-03 18:38作者:孙沁

5月30日下午至5月31日,县政协机关举办党纪学习教育专题读书班,县政协党组书记、主席汪森主持,县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席金林、李新云及秘书长出席。县政协各委办室负责同志参加。

专题班.JPG

读书班学习采取专题辅导、个人自学、交流研讨等多方式结合进行。读书班上,县政协党组书记、主席汪森作动员讲话;县纪委监委案件审理室负责同志围绕《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导讲座;全体党员干部集中学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,余泽红、李新云、商文芳等同志立足自身工作围绕“党纪学习教育、立足自身工作”作了交流研讨发言。

就如何持续抓好党纪学习教育工作,汪森强调,一要持续学。不仅是在读书班上学习,更要按照中央和省市县委的统一安排,持续深入开展党纪学习教育工作,做到规定动作一项不落、学习内容一点不减。二要见行动。学与做不能“两张皮”,要以学促行,管好自身、家人及下属,对照六大纪律,根据自身职责找差距,补缺补差、立行立改。三要促工作。机关党组及主席会议成员、各委办室要围绕履职工作、中心工作、创优工作“三清单”和近期重点工作提示单抓好工作落实,按计划有序推进各项工作,做到“时间过半、任务过半”


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com