望江县政协召开反映社情民意信息暨信息宣传工作会议

 二维码 78
发表时间:2024-05-31 07:53作者:全媒体记者 石腾飞

5月29日,望江县政协副主席金林主持召开反映社情民意信息暨信息宣传工作会议。县委宣传部、县融媒体中心相关负责同志出席会议。

102.jpg

会议重点学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神;传达学习了《安庆市政协系统反映社情民意信息工作评选表扬办法》文件精神;通报了县政协2023年度反映社情民意信息工作和信息宣传工作情况,并就下一步工作进行了部署安排;宣读了县政协《关于表扬政协信息宣传先进个人的决定》,并向县政协反映社情民意特邀信息员颁发了聘书。

会上,金林围绕如何做好政协反映社情民意信息工作进行了专题辅导。

县政协各专委会主任、联络员,乡镇(街道)、经开区政协工作联络组组长及联络员,部分乡镇(街道)分管负责同志,受表扬的政协信息宣传先进个人,反映社情民意特邀信息员,县政协办公室、调研室和专委办全体工作人员参加会议。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com