县政协召开招商引资工作推进会

 二维码 75
发表时间:2024-05-29 17:17作者:陈慧慧

5月29日上午,县政协召开招商引资工作推进会。县政协副主席金林、李新云出席,县政协各委、组负责同志、联络员以及各政协委员工作室(界别活动室)负责人参加。

cdabc71151b466f47fc81a9f3472198.jpg

会议通报了全县政协系统招商引资工作开展情况,并就下一步工作重点进行安排部署。

会议强调,一要统一思想,提高认识。积极适应招商引资工作需要,进一步增强参与招商引资的责任感、使命感、紧迫感,广大政协委员要充分发挥模范带头作用,主动投身招商引资一线,多渠道收集投资意向信息,努力展现善协商、能招商的新时代委员新形象。二要加强沟通,凝聚合力。要充分发挥政协功能优势,树立“一盘棋”招商思想,共享优质招商信息,深度挖掘招商线索,改变单打独斗的局面,一体谋划、一体落实,形成强大工作合力。三要实干担当,争先创优。各委、组要进一步压实工作责任,发挥委员主体优势,引导委员立足自身所在行业和人脉资源,以商招商、以企引企、乡贤招商,干出好成效,做出新贡献,为助推全县经济社会高质量发展贡献政协力量。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com