县政协老委会到周边县市区考察调研老年教育工作

 二维码 100
发表时间:2024-05-27 12:44作者:县政协教科卫体委

老龄工作是各级党委政府“十大民生工程”之一。望江县政协老委会将老年教育作为今年专题调研课题。5月中旬,望江县政协党组成员、副主席李新云率队,先后到岳西县、太湖县、大观区、桐城市考察调研老年教育工作,所在县(市、区)政协、组织、教育、老年大学负责同志陪同调研。

考察组一行先后前往四个县(市、区)老年大学、开发区、乡镇老年学校,详细了解其老年教育特色,老年大学及基层老年学校的创办历史、发展状况、师资配备、课程开设和教学活动情况,实地查看了文化活动室、多媒体教室等教学场地。并分别在各地召开座谈会,听取组织、教体部门关于“老有所学”工程实施情况的介绍,就“老有所学”方面的政策支持和资金投入、推进老年教育发展、助推地方经济社会高质量发展的特色做法等进行深入探讨交流。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com