县政协办召开鹤庄村和美乡村精品示范村建设座谈会

 二维码 84
发表时间:2024-05-28 09:49作者:檀惠

5月27日,县政协办召开鹤庄村和美乡村精品示范村建设座谈会。县政协秘书长、办公室主任聂杳林主持会议,雷阳街道、县经开区、县城管局、县发改委、县文旅体局、县委史志研究室、县城投公司、县邮储银行等单位分管负责同志参会。

IMG_5698[1].JPG

会上,雷阳街道汇报了鹤庄村和美乡村精品示范村建设方案及目前工作开展情况;各帮扶单位结合工作职能,就如何推进鹤庄村建设进行了交流发言。

聂杳林表示,鹤庄村在推进精品示范村建设上做了大量工作,建设进度较快、项目谋划较实、群众参与度较高。在下一步工作中,各帮扶单位要各展所长、共谋共建,尽力而为、量力而行。一要强化组织领导。各帮扶单位明确专人负责帮扶工作,压实帮扶责任,认真做好帮扶统筹协调、联络会商等工作。二要聚焦项目建设。各帮扶单位立足各自身职能,结合鹤庄村和美乡村精品示范村建设中谋划推进的13个项目,找准切入点,制定具体帮扶举措,助推项目落地见效。三要坚持问题导向。鹤庄村与帮扶单位之间要加强联系联络,形成工作合力,及时协调解决鹤庄村在和美乡村精品示范村建设过程中出现的问题,共同助推和美乡村精品示范村建设,真正做到富民强村。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com