县政协组织开展法院庭审旁听警示教育

 二维码 71
发表时间:2024-05-21 19:00作者:方银环

为深入开展党纪学习教育,增强党员干部遵纪守法意识,5月21日上午,县政协组织机关支部和退休支部党员干部参加法院庭审旁听,现场接受警示教育。

庭审中,公诉人提供了大量质证,有被告人自书、证人证言、银行流水以及各类相关材料,全方位证实了被告人的罪行,鲜活地再现了被告人被腐蚀、被围猎,逐步走向违法犯罪深渊的全过程,让参加旁听的党员干部深受震撼和警示。

身边案是最好的教科书,也是良好的防腐剂,大家纷纷表示,将以案为鉴,持续筑牢拒腐防变的思想防线,工作中始终保持谦虚谨慎、淡泊名利,常怀敬畏之心,以更高的要求约束自己,自觉做到依规依纪依法履职尽责。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com