汪森到经开区走访企业

 二维码 88
发表时间:2024-05-21 18:55作者:商文芳

按照县委统一部署,5月20日,望江县政协主席汪森到经开区走访企业,县政协秘书长及经开区相关负责同志参加。

1.jpg

汪森一行先后走访了望江翼轩纺织科技有限公司、安庆盛虹纺织科技有限公司、安徽蓝通科技股份有限公司,深入企业生产车间,实地查看企业生产运营情况;与企业负责同志座谈交流,听取今年以来企业发展情况介绍,并协调解决发展过程中的具体问题。

望江翼轩纺织科技有限公司、安庆盛虹纺织科技有限公司均坐落在立信印染产业园内,汪森对两家企业发展情况给予肯定。他强调,立信印染产业园近年来发展势头较好,要进一步完善产业园发展规划,从延链、补链、强链着手,通过以商招商的模式,引进纺织企业,为园内现有企业做好配套服务。经开区等相关方面要一如既往地联系好、服务好企业,帮助企业解决困难,助推企业发展壮大。尤其是盛虹纺织科技有限公司已列入2024年度拟升规培育企业名单,要做好项目入规指导服务工作。企业要加强安全生产,抓好环保管理。

在安徽蓝通科技股份有限公司,汪森指出,企业有如今的发展局面,是企业负责人讲政治、懂行业、有情怀的集中体现。他勉励企业坚定发展信心,并就企业反映的盘活企业内部闲置用地事宜进行现场办公。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com