合肥望江经济文化促进会“故乡人 故乡情”望江行座谈会召开

 二维码 49
发表时间:2024-05-16 08:57

5月14日,合肥望江经济文化促进会“故乡人 故乡情”望江行座谈会召开,省自然资源厅原副厅长王道成,黄山学院原党委书记、教授汪良发,省住建厅原副厅长张启兵等嘉宾,县长李木林,县政协主席汪森,县领导徐长春、李新云,合肥望江经济文化促进会会长彭国华等出席座谈会。

会上,汪良发、王道成分别围绕做好水文章、望促会发展等方面积极建言献策;合肥市第十中学原党委书记、校长胡焰根,中科大第一附属医院心胸外科原主任、教授徐美青,省农业农村厅畜牧总站原站长李赛明,省住建厅原副厅长张启兵,先后分别就教育、医疗、农业农村、乡村建设等工作进行发言。

李木林对望促会回到家乡开展走访慰问活动,以及对家乡的热爱、关心、献策表示感谢,并介绍了近年来产业发展、城市建设、公共服务等情况。李木林指出,望江的发展是大家共同的心愿,更离不开在外乡贤、企业家的大力支持,希望各位老乡勇当事业发展的奋斗者、争当家乡建设的助力者、乐当家乡发展的宣传者,一如既往地关心、关注家乡发展,一起共创望江更加美好的未来。

彭国华表示,望促会将永葆故土情怀,牢记精耕合肥、回报望江这一办会宗旨,在做大做强自身的同时,反哺家乡、回报家乡,为望江高质量发展集智聚力。同时积极为在合肥老乡做好服务,让故乡人、故乡情在他乡焕发新的光彩。(全媒体记者汪勇、石腾飞,通讯员徐咏斌)


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com