望江县政协经济委召开功能型党支部(扩大)会议

 二维码 87
发表时间:2024-05-11 10:13作者:余四化、徐咏斌

5月10日,望江县政协经济委功能型党支部(扩大)会议在“心经济”委员工作室召开,县政协副主席李新云出席会议并讲话。

微信图片_20240511095608.jpg

全体委员首先在阅览室开展“书香政协”阅览活动,随后集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和关于新质生产力的相关知识,并就县委、县政府即将出台的《关于促进望江县纺织服装产业高质量发展实施意见》、反映社情民意信息和“双招双引”线索收集等工作展开研讨。

0510  经济委功能型党支部会议1.jpg

会议认为,《关于促进望江县纺织服装产业高质量发展实施意见》要进一步强化服装纺织品牌建设、产品质量、标准制定、创意设计、服务保障等方面的工作举措,在金融和政策支持、人才队伍建设、发挥行业协会作用等方面出台有针对性的措施和意见。

会议要求,经济委全体委员要认真履职尽责,紧紧围绕经济建设这个中心,服务经济发展,重点在反映社情民意、“双招双引”等方面发力,打通堵点和难点,推动经济委工作再上新台阶。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com