望江县政协人资环委召开工作部署会

 二维码 119
发表时间:2024-04-30 16:46作者:史甲生

4月28日,望江县政协人资环委在“好山好水”委员工作室召开2024年第一次工作会议,县政协副主席金林出席会议并讲话。

04.28 人资环委部署会.jpg

会议传达学习了全国省、市两会,省、市新春第一会,县三干会等有关会议精神;学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加强和改进人民政协工作 全面发展协商民主》;详细解读了《县政协2023年工作要点》;协商通过了2024年度人资环委工作计划。

金林与参会委员进行深入交流,对2023年县政协人资环委工作表示充分肯定,并对今年的工作提出明确要求。

会议要求,全体政协委员要认真履职尽责,围绕县政协以及人资环委年度工作任务和计划,在民主监督、重点民主协商、“双招双引”、“三位一体”建设、“两商衔接”工作、反映社情民意信息等方面发力,促进人资环委工作再上新台阶。

会议指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,也是人民政协成立75周年。全体政协委员要全面加强学习,不断提高自身素质和履职能力,为推动现代化美好望江建设作出自身应有的贡献。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com