县政协文化文史和学习委召开2024年工作会议

 二维码 136
发表时间:2024-04-30 16:24

4月28日,县政协文化文史和学习委2024年工作会议在“融聚力”政协委员工作室召开。会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《加强和改进人民政协工作 全面发展协商民主》、习近平总书记关于加强文化遗产保护传承弘扬中华优秀传统文化的重要论述,听取了“融聚力”政协委员工作室和“书香墨韵”政协委员工作室2003年工作报告和2024年工作打算,并就文化赋能经济社会发展、红色资源的深度挖掘和利用等展开研讨。

04.28  文化文史委工作会议.jpg

会议认为,在全体委员的共同努力下,县政协文化文史和学习委2023年各项工作取得了一定的进展,委员工作室活动有特色,“三位一体”建设有成效,社情民意信息工作有突破,提案办理有亮点。会议要求,2024年要对标对表委员“七个一作业”的基本要求,锚定“全省有影响,全市争一流,全县做贡献”的总体目标,在招商引资线索征集、乡贤和雷池文化研究、“三位一体”建设和社情民意信息等重点工作上精准发力,推动文化文史和学习委各项工作再上新台阶。

县政协文化文史和学习委全体委员、委员工作室负责人和特邀人员出席了会议。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com