淮安市洪泽区政协来望调研

 二维码 113
发表时间:2024-04-28 08:13作者:产季高

4月26日,淮安市洪泽区政协副主席徐加奎一行来望江县调研纺织服装产业集群发展情况,县政协党组副书记、副主席余泽红陪同。

IMG_5217.JPG

徐加奎一行先后实地考察了纺织服装产业新城、望江童装城、申洲针织(安徽)有限公司等地,通过听取介绍、实地查看、座谈交流等形式,详细了解望江县纺织服装产业平台搭建、发展运营、招商引资和要素保障带动引领及作用发挥等情况。

座谈会上,调研组表示,望江县充分利用资源禀赋,大力发展纺织服装产业,做大做强产业园区,以创新引领产业转型升级,有特色、有亮点,纺织服装产业蓬勃发展,有很多值得洪泽区借鉴和参考的经验,将把望江县在纺织服装产业集群建设方面的好做法带回去,在实际工作中予以借鉴。同时希望今后能进一步加强联系,互相学习,共促两地经济高质量发展。

期间,调研组一行还参观了望江县“心经济”政协委员工作室。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com