望江县政协召开十一届26次党组会议暨25次主席会议

 二维码 166
发表时间:2024-04-26 13:47作者:陈慧慧

4月24日,望江县政协召开十一届26次党组会议暨25次主席会议。县政协党组书记、主席汪森主持会议,县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席金林、李新云及秘书长出席会议。县政协各委、室负责同志参加会议。

0424  主席会.JPG

会议研究了《中共望江县政协委员会党组关于开展党纪学习教育的工作方案》,并就党纪学习教育工作进行了安排部署。会上还集中学习了习近平总书记关于推动金融高质量发展、建设金融强国以及加强数字政府建设的重要论述,认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中国共产党党员网络行为规定》,研究了《中共望江县政协委员会党组理论学习中心组2024年度学习计划》,协商通过了县政协反映社情民意信息暨信息宣传工作会议方案,听取了文化文史和学习委关于《政协志》续编工作情况汇报。

汪森强调,一要高质量推进党纪学习教育。要认识重大意义、突出工作重点、加强组织领导,做到逐章逐条学、联系实际学,以案促学、以训促学,党组成员、党员领导干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,机关支部、功能型党支部、机关退休党支部要积极组织党员开展党纪学习教育,形成学纪、知纪、明纪、守纪的良好氛围,共同推动党纪学习教育走深走实。二要高水平完成《政协志》续编工作。要明确目标、聚合力量、搞好保障,成立领导小组,明确任务清单,齐心协力、群策群力,推动《政协志》续编工作高水平高质量完成。三要高效能推动社情民意信息工作。在去年的良好基础上,继续争先创优。聘一批骨干社情民意信息员,建立约稿制度,发挥好政协委员主体作用,推动社情民意信息工作实现新突破。四要高标准做好交流接待工作。对来望考察调研的兄弟县(市、区)政协要用心用情做好接待服务,在交流互动中宣传望江、推介望江。各专委会要积极参与,借此机会与兄弟县(市、区)建立经常性联系,互相学习,取长补短,进一步提升履职能力和水平。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com