望江县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

 二维码 114
发表时间:2024-04-26 13:46作者:孙沁

4月24日,望江县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县政协党组书记、主席汪森主持会议,县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席金林、李新云及秘书长出席。县政协各委、室负责同志参加。

IMG_5173[1].JPG

会议集中学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于加强社区工作者队伍建设的意见》;认真学习了习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承,弘扬中华优秀传统文化》、《中国共产党纪律处分条例》;传达学习了3月29日中央政治局会议精神、习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神。

随后,金林、徐咏斌、陈奇龙等同志立足自身工作,围绕“学习党的二十大精神,提升‘四访四商’效能”和“转作风、优环境、促发展”主题进行了交流发言。

大家一致认为此次会议学习内容丰富,交流研讨深入,各自收获很大。三位同志发言都很有特点。一是有结合、有融入。交流内容既有自己的理论学习体会,又将政协履职、中心工作、争先创优等工作结合起来,融入其中。二是有总结、有思考。大家对过去的回顾总结,并就今后工作开展进行了很多思考,相互启发。三是有素质、有潜质。交流发言能体现个人的思想深度、文字水平、总结能力,大家要一如既往的坚持好交流研讨机制,以学习交流为契机,促自身能力素质提升。要按要求,持续抓好党纪学习。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com