潜山市政协来望考察“三位一体”建设

 二维码 117
发表时间:2024-04-25 15:24作者:方银环

4月24日,潜山市政协秘书长、办公室主任朱国发率队来望江考察“三位一体”建设,望江县政协秘书长、办公室主任聂杳林陪同。

2024.04.24  潜山市政协来望调研“三位一体”建设.jpg

考察组一行先后实地参观了“雷池文化”政协委员工作室、太慈镇“有事好商量”委员工作室,详细了解望江县政协在推动“三位一体”建设、发挥委员作用等方面的机制创新和工作经验,在太慈镇“有事好商量”委员工作室观看了望江县“三位一体”建设专题片,并召开座谈会议,就“三位一体”建设进行深入沟通交流。

考察组表示,望江县政协工作有特色、有亮点、有成效。依托“三位一体”建设,凝聚委员智慧,推动政协履职和服务中心相结合,在助力县域经济社会发展中发挥了政协之能。特别是推进“访委员、商课题,访企业、商服务,访乡村、商治理,访乡贤、商振兴”为主要内容的“四访四商”工作,既具有政协特色,又包含丰富内容,涵盖了政协履职为民的方方面面,值得学习借鉴。

聂杳林对考察组一行来望表示欢迎,希望两地政协常来常往,常往常亲,相互学习,不断推进两地政协工作再上新台阶。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com