汪森赴深圳开展双招双引活动

228
发表时间:2024-04-18 16:21作者:徐咏斌

414日至16日,县政协主席汪森率队到深圳开展“双招双引”活动。

2024.04.18  汪森率队到深圳开展双招双引活动.jpg

在深期间,汪森与深圳安徽望江商会会长何毕慎,执行会长徐开红、程伟监事长何红星等座谈交流。汪森对深圳安徽望江商会的成立表示热烈祝贺,希望他们充分利用改革开放前沿优势,寻求发展机遇,助力家乡社会经济高质量发展。

在何毕慎会长陪同下,汪森走访了乡贤企业深圳市金源泰公司,公司董事长金品陪同参观并详细介绍公司的发展历程。深圳市金源泰公司创建于2002年,是一家集开发设计、生产、销售为一体的包装企业,核心业务为不干胶标签印刷、精密模切、双面胶及胶粘辅料的生产开发。总公司位于宝安区石岩镇,分别在香港、苏州、芜湖设立分公司,拥有近200人的专业队伍,并在长期的生产经营中总结出一套适合于公司发展的灵活创新的管理模式,现已发展成为包装行业的重点企业。曾获2021年度深圳市第二批国家级“高新技术企业”认定,顺利通过了美国UL认证—PGAAPGDQ2项目,ISO9001质量管理体系认证等。公司引进了国内外先进印刷模切及实验检测设备,长期与华为、中兴、小米、联想、迈瑞等国内外知名企业展开深度合作。汪森希望商会整合望江籍深圳电子产业资源,适时组团回乡考察,在家乡建设电子器件产业园,吸引企业回乡发展。

15日上午,汪森一行结伴新疆乌鲁木齐市委党校县处级干部进修班,沿着习近平总书记足迹,认真聆听了深圳改革开放干部学院老师的授课,学习前海改革开放经验。

                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com