县政协办公室到三河村开展调研督导工作

69
发表时间:2024-04-17 09:49作者:孙沁

4月16日,县政协秘书长、办公室主任聂杳林一行到雷池镇三河村调研和美乡村建设、督导平安建设并指导“两商衔接”工作。

三河0416  1.jpg

期间,聂杳林一行实地查看了三河村和美乡村建设情况。随后,与村负责同志进行座谈,详细了解美丽乡村、平安建设、“两商衔接”等重点工作开展情况,并就工作中存在的困难和问题进行协商,制定解决方案。

三河0416.jpg

聂杳林指出,一是建设和美乡村工作量大,投入多,不仅仅需要政府支持,更要发挥社会力量,要全身心投入到此项工程中,提高建设标准,保证达到验收标准。二是平安建设要加强宣传,利用广播等形式切实提高居民反诈骗意识,保障居民人身财产安全。三是推深做实“两商衔接”工作,注重从解决基层实际问题出发,精选协商议题,认真组织协商活动,确保协商民主建设落到实处,推动人民政协制度优势转化为基层社会治理效能。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com