谷城县政协来望江县考察新型农业经营主体培育工作

108
发表时间:2024-04-12 10:33作者:王伟平、方文洁

4月10日,湖北省谷城县政协副主席王琨率队来望江县考察新型农业经营主体培育工作,县政协副主席余泽红陪同考察。

103.jpg

王琨一行先后实地考察了望江竹风家庭农场、安庆大河农业社会化服务有限公司、望江县腾龙天翔家庭农场等,通过听取介绍、实地查看、座谈交流等形式,详细了解望江县在培育新型农业经营主体方面的政策支持、技术支撑、要素保障、带动引领及作用发挥等情况。

考察组对望江县在培育新型农业经营主体、助推乡村振兴方面取得的成绩给予充分肯定,并表示,下一步将借鉴望江县的好经验、好做法,通过整合人才、资源、技术、营销等,探索适合本地发展的路径。同时希望两地政协能够进一步加强沟通交流,实现互通互融、资源共享,为促进两地现代农业发展建言献策,助力现代农业产业高质量发展。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com