望江县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

132
发表时间:2024-04-02 08:21作者:孙沁

4月1日,望江县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县政协党组书记、主席汪森主持会议,县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席王浩、金林、李新云及秘书长出席会议。县政协各委、室负责同志参加会议。

11.jpg

会议集中学习了习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党巡视工作条例》等内容;认真学习了习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神、全国“两会”精神、《中国共产党纪律处分条例》;传达学习了韩俊、刘海泉同志在省纪委全会上的讲话等、市十二届纪委四次全会和县十四届纪委四次全会精神。

随后,王浩、董中群、方银环等同志立足自身工作,围绕“学习党的二十大精神,提升‘四访四商’效能”和“转作风、优环境、促发展”主题进行了交流发言。

汪森指出,此次会议学习了习近平总书记的重要讲话精神、中央出台的重要条例、各级召开的重要会议精神,学习内容丰富、是一次高质量的集体学习。三位同志的交流发言很精彩,从自身的履职体会、平时思考、工作建议等方面展开叙述,体现了发言同志深厚的文化底蕴、认真的工作态度和热爱政协的情怀。他强调,党组理论学习中心组学习和“政协大讲堂”是建设书香政协重要平台,要持续运用好这两个平台,推进书香政协建设走深走实。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com