望江县政协召开领导包保重点项目调度会

77
发表时间:2024-03-31 15:40

3月29日,望江县政协主席汪森主持召开县政协领导包保重点项目调度会。县政协副主席余泽红、王浩、金林、李新云及秘书长出席会议,县政协相关专委会及项目牵头单位负责同志参加会议。

IMG_5090[1]_看图王.jpg

会议传达学习了《望江县2024年县级领导领衔包保推进重点项目建设工作的通知》文件精神,县发改委汇报了县政协领导牵头包保的27个重点项目总体情况,各项目牵头单位分别汇报了重点项目推进情况、存在问题及下一步打算,各要素保障单位就项目存在的问题进行了交流回应。县政协各分管主席就牵头项目进行具体调度,对下一步工作提出了明确要求。

汪森在总结讲话时强调,一是新机制要适应。县级领导领衔包保推进重点项目是一种新机制,各项目牵头单位、要素保障单位和政协包保领导都要快速适应这种机制,尤其是政协班子要把包保推进重点项目建设工作列入工作清单,按照县委争先进位要求,严格执行到位。二是新要求要明确。不仅要按照《望江县2024年县级领导领衔包保推进重点项目建设工作的通知》文件要求,落实各项举措,还要做到“三及时”。及时报送信息,项目牵头单位及时将项目进展情况报送至发改部门和包保领导;及时协调解决问题,加强与县委、县政府分管领导的联系对接,针对项目建设存在的堵点、难点问题,及时协调相关部门制定解决方案,推进问题解决;及时调度和推动,根据项目具体情况,不拘形式,适时进行项目调度。三是新成效要彰显。不仅要按照时序进度推进项目建设,还要紧盯工程质量,严守安全生产规范,做到建设速度快、工程质量好、安全标准高,充分彰显工作成效。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com