望江县政协开展“深化‘大综窗’改革,进一步优化营商环境”专项民主监督活动

陈慧慧、产季高

11
发表时间:2024-03-29 09:02

3月26日,望江县政协副主席金林带队赴县数据资源局开展“深化‘大综窗’改革,进一步优化营商环境”专项民主监督活动,县政协社会和法制委、人口资源和环境委主要负责同志以及部分政协委员参加。

民主监督工作组一行实地走访了县行政服务中心办事大厅,听取了中心建设及窗口运行情况介绍,并体验业务办理流程。在随后召开的座谈会上,县数据资源局主要负责人就该县推进“大综窗”改革情况进行了汇报,与会政协委员们展开了热烈的探讨和交流。

20ab9399bd7609ad546580690cebe4c.jpg


委员们对“大综窗”改革工作给予了充分肯定,建议要注重问题导向,找准改革过程中遇到的瓶颈,尤其是要加强部门之间的联动协作,持续提升行政审批服务效能;要注重目标导向,紧紧围绕创“全省一流的政务服务新模式、全省一流的政务营商环境”目标,秉承着“为民、便民、利民”的服务理念,以群众需求为出发点,全面优化办事流程,创新创优便民举措,推动政务服务营商环境提升;要注重结果导向,强化办事全过程监督和跟踪服务问效,持续提升群众获得感、满意度,努力形成可供参考的望江模式、望江做法和望江经验。

据悉,此次专项民主监督活动开展后,该县政协将形成专题监督情况报告,供党委、政府决策参考。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com