望江县政协深入走访委员企业

138
发表时间:2024-03-18 17:10作者:檀惠

3月6日-18日,望江县政协深入开展“访委员、商服务”活动。

IMG_4901[1].JPG

县政协领导班子兵分六路,分别率领工作组走访了安徽亦宣金属科技有限公司、安徽瑞恒电子科技有限公司、望江县农旺现代农业综合服务有限公司、望江县金土地农资有限公司、望江县云艾堂农业科技有限公司等委员企业,与委员们深入交流,传达省、市、县“新春第一会”精神和县内相关惠企政策,详细了解企业生产经营情况及存在的困难,倾听企业发展诉求和对改进服务支持企业、改进政协工作的意见建议。

在走访过程中,县政协充分肯定委员企业长期以来为望江经济社会发展做出的贡献,表示将认真吸纳委员们提出的意见建议,持续做好委员企业的联系服务工作;充分发挥专门协商机构作用,聚焦企业发展中的难点、堵点、痛点广泛调研、深入协商,做好反映诉求、解疑释惑、推动解决等工作。同时,希望企业家委员勇于担当社会责任,保持干事创业的热情,努力将企业做大做强;发挥政协委员在界别群众中的代表作用,认真履职尽责,积极建言献策,争当望江高质量发展的实践者、参与者、推动者


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com