书声琅琅风乍起  春意浓浓龙抬头——望江县政协“书声琅琅”委员工作室开展新春轮值活动

115
发表时间:2024-03-18 16:17作者:方新华、方文凤

书声琅琅风乍起,春意浓浓龙抬头。3月15日,望江县政协“书声琅琅”委员工作室开展新春轮值活动。县政协副主席李新云参加活动。

书声琅琅微信图片_20240318162536.jpg

活动集中学习了习近平总书记同出席2024年全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实;传达学习了省、市、县“两会”“新春第一会”及县政协十一届十三次常委会会议精神;讨论通过了工作室2024年工作及轮值计划。与会人员还围绕新一年工作创新突破、协商成果转化、书香望江建设等内容进行了交流。

李新云在总结讲话时强调,县政协教科卫体委、“书声琅琅”委员工作室在2024年要紧扣“一二三四”风生水起龙行虎步。要围绕服务高质量望江发展这一中心,发挥专职特长,书写委员荣光。要抓住“双招双引”两个要着,广泛开展联系联络,大力招引乡贤、专业特长新质人才来望江投资兴业。要聚焦“三位一体”履职尽责,利用委员履职平台,开好直通车,重点挖掘反映社情民意信息。要推深做实擦亮“四访四商”品牌,发挥功能型党支部作用,找准切入点到基层调研协商,提出有价值提案建议,切实解决人民群众关心的热点难点痛点问题。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com