汪森到上海、张家港等地开展“双招双引”活动

131
发表时间:2024-03-11 11:20作者:徐咏斌

3月5日至9日,县政协主席汪森率队出席中国国际服装服饰博览会(春季),并在上海、张家港等地开展双招双引活动,县政协秘书长聂杳林、县科经局局长陈新发、县政协经济委主任徐咏斌等陪同参加部分活动。

c848230158497231317d920e2a11fbe.jpg

3月6日,汪森应邀出席中国国际服装服饰博览会(春季)。此次会展,望江县第一次以童装产业集群县名义参展。在望江展馆,汪森与到望江展馆巡馆的中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、工信部消费品司司长何亚琼、中国纺织工业联合会秘书长夏令敏、中国服装协会会长陈大鹏、中国服装协会专职副会长周一奇、中国纺织信息中心副主任齐梅等深入沟通交流,详细介绍望江童装产业发展情况,并合影留念。

在会展中心,汪森先后参观考察了浙江万顺服饰股份有限公司、浙江傲哥服饰及江苏中恒大耀纺织、安徽丰原生物纤维股份有限公司、张家港牧羊人服饰有限公司等知名纺织服装面料企业展馆。每到一处,汪森都认真了解企业的成长历史、经营状况、发展方向、科技创新、产品特色和上下游配套等,分别同浙江万顺服饰股份有限公司董事长李云品、浙江傲哥服饰董事长潘英俊及江苏中恒大耀纺织朱建军、安徽丰原生物纤维股份有限公司总经理范亚庆、张家港牧羊人服饰有限公司董事长郑金华座谈交流,介绍望江县区位优势、产业现状、助企政策及营商环境,就纺织服装产业项目投资望江进行深入洽谈。邀请他们到望江考察交流,洽谈投资合作事宜。

活动期间,汪森一行还到访中路集团总部,与集团董事长陈荣、总裁周文明就高空风力发电项目的项目申报、用地平整、规划调整等推进情况举行工作交流。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com