【安徽日报客户端】【江淮同心圆】望江县政协妇联召开“巾帼助力双招双引”座谈会

21
发表时间:2024-03-11 08:29作者:商文芳、孙沁

3月5日下午,望江县政协妇联召开庆祝“三八”妇女节暨“巾帼助力双招双引”座谈会。县政协副主席李新云、县妇联主席张宏出席会议。政协女性企业家委员代表、县政协机关女性工作者参加会议。

会议集中学习了中央经济工作会议,省、市新春“第一会”和县三干会会议精神;认真学习了《望江县推动实现一季度“开门红”三十条措施》和《县政协关于开展“双招双引”线索征集竞赛活动的实施办法》等文件精神。会上,企业家委员详细介绍了企业发展现状、存在的困难和问题,并围绕县内营商环境优化提出意见建议。

委员们建议,一要做好童装品牌打造工作。望江作为安徽纺织服装第一县,纺织服装企业众多,但一直没有形成响亮的品牌,建议设立童装品牌建设引导资金,引导企业形成合力,提品质、创品牌,把望江纺织服装品牌推介出去。二要做好农副产品宣传推广工作。望江农副产品品质较好,要注重优化包装设计,加大宣传力度,将产品推广出去。三要进一步扶持现有企业做大做强。现有企业是望江经济发展的生力军之一,要进一步优化营商环境,扶持培育企业发展壮大。同时,在招商过程中,要围绕现有企业的产业链上下游开展针对性招商,使园区内企业能够形成较为完整的产业链,形成产业集群。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com