望江县政协妇联召开庆祝“三八”妇女节暨“巾帼助力双招双引”座谈会

144
发表时间:2024-03-07 17:09作者:孙沁

3月5日下午,县政协妇联召开庆祝“三八”妇女节暨“巾帼助力双招双引”座谈会。县政协副主席李新云、县妇联主席张宏出席会议。县政协调研室主任、办公室副主任、县政协妇联主席商文芳主持会议。政协女性企业家委员代表、县政协机关女性工作者参加会议。

县政协妇联座谈会.JPG

会议集中学习了中央经济工作会议,省、市新春“第一会”和县三干会会议精神;认真学习了《望江县推动实现一季度“开门红”三十条措施》和《县政协关于开展“双招双引”线索征集竞赛活动的实施办法》文件精神。会上,企业家委员详细介绍了企业发展现状、存在的困难和问题,并围绕县内营商环境优化提出意见建议,整场座谈会氛围轻松活跃。

张宏表示,近年来女性企业家在乡村振兴、带动民生等方面做了很多的工作,希望在今后工作中继续加强企业自身发展,做大做强,做专做精,打造更多榜样企业;发挥企业信息、资源、人脉优势,带动更多企业来望江发展,为县域经济高质量发展做出新的更大贡献。

李新云在总结讲话时充分肯定了女企业家对促进全县经济社会发展作出的重要贡献,她强调,女性政协委员要弘扬“自尊、自律、自信、自强”的“四自”精神,充分发挥女性责任心强等优点,在做好本职工作的同时,还要在撰写提案、反映社情民意信息、提供“双招双引”线索等委员作业上积极履职尽责,进一步展示出女企业家应有的风采,力争在新时代承担新使命、实现新作为


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com