市政协来望江调研

106
发表时间:2024-03-06 11:34作者:商文芳

3月4日,市政协调研组到望江调研指导工作,县政协副主席余泽红陪同。

微信图片_20240306113316.jpg

调研组一行先后到“心经济”政协委员工作室和“融聚力”政协委员工作室实地调研工作室建设及活动开展情况,详细了解专委会功能型党支部嵌入界别活动室、完善委员联系界别群众制度机制落实情况。

调研组对我县政协这两项工作给予充分肯定。调研组认为望江将政协事业扛在肩上,做到了系统谋划、整体推进、全面落实。尤其是深入推进“全员入访”、采取“镇室村站”模式,为委员联系界别群众搭建了平台、创造了条件;扎实推进“全员入部”,实现了政协党建工作“两个全覆盖”。希望加强总结提炼,宣传推广。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com