望江县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

128
发表时间:2024-02-29 08:41作者:孙沁

2月27日,望江县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县政协党组书记、主席汪森主持会议,县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席王浩、金林、李新云及秘书长出席会议。县政协各委、室负责同志参加会议。

会议集中学习了国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词、习近平总书记2022年7月29日在中央统战工作会议上讲话精神等内容;传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中央一号文件精神、1月31日中共中央政治局会议精神;认真学习了基层减负相关文件精神。

学习结束后,部分同志立足自身工作,围绕“学习党的二十大精神,提升‘四访四商’效能”和“转作风、优环境、促发展”主题进行了交流发言。

汪森在总结讲话中指出,县政协党组理论学习中心组下一步要进一步提升学习质效。要继续丰富学习内容,与时俱进,对总书记最新重要讲话、指示精神,中央重大经济政策,时代发展大势等内容及时跟进学习;要继续组织交流研讨,在现有基础上,进一步扩大交流人员范围,引导机关青年同志参与交流,提升能力和水平。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com