【中安在线】望江县政协老委员联谊会召开新春团拜会

103
发表时间:2024-02-23 08:52作者:汪少华

春风拂面,暖意融融。正月初十上午,望江县政协老委员联谊会召开新春团拜会,会长钱和森主持会议并讲话,副会长杨勇卫、陈小林、张怡、潘中元、陈冬生出席,秘书长、副秘书长、办公室及相关部门负责人参会。会议首先学习了习近平总书记在全国政协团拜会上的重要讲话,给与会者极大鼓舞,在热烈的气氛中,与会者畅所欲言,谈祝愿、讲成绩、找不足、提希望,共同为老委会出谋划策。

  钱和森会长首先向大家拜年,祝大家新春愉快,阖家幸福,万事胜意。他说,过去的一年,在大家的共同努力下,我们的氛围更加融洽,我们的管理更加规范,我们的工作更加顺畅,我们的活动更加正常,我们的服务更加优化,我们的影响更加扩大。钱会长对大家一年来的努力和支持表示感谢!对新的一年的工作钱会长提出了在“四个两”上下功夫的要求:一要在“两坚”上下功夫,即坚持宗旨不松劲,我们的宗旨就是四句话,坚持团结,加强联谊,真诚服务,快乐作为;坚守目标不动摇,我们的目标就是三服务,为会员服务,为县委、县政府服务,为政协服务。二要在“两造”上下功夫,即营造和善的氛围和环境,创造蓬勃的生机和活力。三要在“两化”上下功夫,即强化品牌的影响和档次,优化服务的水平和质量。四要在“两提”上下功夫,即提升活动的规范和品位,提高工作的效率和效果。

  


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com