望江全国商协会联盟成立大会举行

167
发表时间:2024-02-08 10:13

2月7日,望江全国商协会联盟成立大会举行。县政协主席汪森出席并讲话,县委副书记朱显璋主持,县领导徐四新、倪文主、王进、李新云等参加会议。

204.jpg

汪森在讲话中向望江全国商协会联盟的成立和当选的主席、副主席表示热烈祝贺。他说,县委县政府高度重视在外乡贤力量的发挥,组建望江全国商协会联盟意义在于“联人联企、联心联情、联事联业”,希望联盟要团结联合。要围绕大团结大联合的主题来推进工作、开展活动,凝聚起最广泛的共识和方方面面的正能量。要遵规守法。要自觉守纪律讲规矩重品行,严格遵守国家法律、法规、规章和政策,强化队伍建设,树立联盟良好形象。要共促发展。要积极响应党委政府部署号召,把围绕中心、服务大局作为引领联盟建设发展的目标,为家乡发展凝心聚力,为“双招双引”牵线搭桥,为慈善事业添砖加瓦,助力家乡经济社会实现更高质量发展。

朱显璋在主持会议时指出,建设望江是我们责无旁贷的义务,回报家乡是大家义不容辞的责任,望江今天的辉煌成就是我们团结奋斗的结果,望江明天的美好蓝图更需要大家齐心协力共同绘就,希望联盟立足于家乡发展、合作共赢和慈善公益,整合资源、发挥优势、服务发展,以全国望江商协会联盟成立为新的发展起点,同心合力、和衷共济,共享发展机遇,共创美好未来。

205.jpg

会议通报了联盟组建筹备有关情况;审议通过了《联盟章程(审议稿)》《合作协议书(审议稿)》;推举产生了联盟主席、副主席。合肥望江经济文化促进会会长彭国华当选望江全国商协会联盟主席并进行了发言。

会上还举行了《合作协议书》签约仪式和授旗仪式。县委常委、常务副县长倪文主为望江全国商协会联盟授旗。

县有关部门主要负责同志,望江全国商协会联盟各成员商协会会长等参加会议。(全媒体记者汪勇、石腾飞、王伟平,通讯员陈立松、徐咏斌)


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com