汪森到漳湖镇调研安全生产工作

141
发表时间:2024-02-07 17:33作者:商文芳

2月7日,县政协主席汪森到漳湖镇调研安全生产工作,县政协秘书长、办公室主任聂杳林,漳湖镇主要负责同志等参加。

2024.02.07  漳湖安全生产.jpg

汪森一行先后到漳湖镇圩上花田、敬老院、加油站、漳湖排涝站等地实地调研。在圩上花田,汪森与企业负责同志深入沟通交流,详细了解摩天轮等特种设备日常检查、维护保养和应急救援演练情况;在漳湖镇敬老院,实地了解敬老院安全管理相关情况、春节就餐安排等,并与老人们亲切交谈,叮嘱他们保重身体,注意安全用电;在加油站和漳湖排涝站,与奋斗在一线的工作人员深入沟通,嘱咐他们要认真落实安全生产责任,切实做好安全生产工作。

汪森在调研时表示,安全无小事,尤其当前临近春节,为营造“祥和、喜庆、安全”的节日氛围,乡镇及各相关部门、企业都应认真做好安全防范工作。他强调,镇村两级要高度重视,强化应急值守,做好应急预案,提升安全风险防范能力;要督促引导,推动企业进一步落实安全生产主体责任,做好企业内部安全隐患排查工作;要加强宣传,广泛普及安全知识,提高辖区内群众的交通安全意识和消防安全意识,预防安全事故发生。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com