汪森开展春节前走访慰问活动

145
发表时间:2024-01-26 10:47作者:全媒体记者 石腾飞

在春节即将来临之际,1月25日,望江县政协主席汪森走访慰问离退休老干部、困难党员、特困职工、劳模和安庆好人,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的美好祝福。副县长吴挺参加部分慰问活动。

301.jpg

302.jpg

汪森先后看望慰问了老干部汪进舟、钱和森、王杰,走访中,汪森与老干部们亲切交谈,详细询问身体状况,感谢他们为望江经济社会发展做出的贡献,并祝福老干部们身体健康,新春快乐。希望老干部继续关心、支持望江发展,为全县发展建言献策,多提宝贵意见和建议。

303.jpg

在太慈镇,汪森看望慰问了困难党员徐芸生、汪送宝,为他们送上新春祝福,并叮嘱相关部门要认真落实好各项帮扶、保障措施,时刻把困难党员的生活冷暖放在心上,及时主动帮助他们解决实际困难。

来到特困职工陈满明家中,汪森详细询问其身体状况和生活情况,鼓励他要坚定生活信心,克服困难,并叮嘱相关部门要多加关注困难群众的生活,切实把党和国家的关怀送到群众心坎上。

304.jpg

在慰问劳模虞生炉、安庆好人李庆伟时,汪森向他们致以诚挚的慰问,勉励他们珍惜荣誉,继续发扬劳模精神,发挥“安庆好人”榜样作用,向社会传递正能量,用自己的道德实践带动和感染更多的人,为全县经济社会高质量发展贡献力量。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com