望江政协老委会摄影组为郭河村张屋拍“全家福”

182
发表时间:2024-01-30 09:44作者:望江县政协老委员联谊会  汪少华  吴学明

临近春节,年味渐浓。元月28日,望江县政协老委会摄影组一行在组长何沛仁等带领下,驱车20多公里赴太慈镇郭河村为美丽乡村铁铺岭张屋美丽乡村示范点村拍摄全家福,以实际行动践行老有所为,给村民送去温暖,送上新春的祝福,受到村干、村民的热烈欢迎。

微信图片_20240130084840.jpg

摄影组是望江政协老委会的优秀团队,其成员大都是“六零”后,是老年组织的中坚力量,多人是国家和省、市级摄影协会会员,摄影装备先进、拍摄技艺领先,其作品多次在省、市获奖。前些年,先后为鸦滩镇连塘村、漳湖镇回民村、凉泉乡泊湖村等几个美丽乡村示范点和村民义务拍摄集体照和全家福照,累受好评。

今年在粮食“二十连丰”,农村人居环境改善,村民一派祥和的新形势下,选择太慈镇郭河村铁铺岭张屋送上党和政府关怀,义务为村民拍集体照,为每个家庭拍“全家福”,让村民定格在新时代的幸福中,让一张张质朴的笑脸留下来。三世同堂的村民张春保全家十八口,看着全家照片乐得不开交,村民组长张金来70多岁的母亲沈金枝笑得合不拢嘴。连邻组的村民王宗朋、王和连带儿子王凤鸣也赶来拍全家福。

郭河村党总支书记王应华感激地说:“政协老委会真心为村民办好事,摄影组队员带来红围巾为村民拍全家福,认真负责,真心为村民服务,我代表村民表示感谢。”曾在太慈镇工作过,今年八十五岁高龄的余小元同志献上春联:龙年喜照全家福,盛世高歌万户春。活动现场人头攒动,其乐融融,笑声不断,洋溢着喜庆祥和的热闹氛围。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com