余泽红参加指导雷池镇东洲村第三党支部主题教育专题组织生活会

 二维码 262
发表时间:2024-01-29 16:56作者:方文洁

1月27日上午,县政协党组副书记、副主席余泽红参加指导雷池镇东洲村第三党支部主题教育专题组织生活会。

5afae0be4af891281c130926ff1500f.jpg

会议通报了东洲村第三党支部主题教育开展情况和查摆检视问题情况,全体与会党员依次开展批评与自我批评,并开展了民主评议党员工作。

余泽红表示,此次专题组织生活会准备充分,会议组织有序,查摆问题准确,原因分析透彻,整改举措务实,起到了统一思想、增进团结的作用,达到了预期目的。他指出,近年来,东洲村“两委”充分发挥“领头雁”作用,不断增强为民服务本领,各项工作有序推进,基础设施进一步完善,村容村貌发生了大幅度的变化,成绩可圈可点。在下一步工作中,要扎实做好组织生活会“后半篇文章”,认真抓好整改落实,切实把组织生活会成果转化为推动发展的强大动力。

余泽红强调,要旗帜鲜明讲政治,强化党建引领,进一步加强基层党组织阵地建设,增强组织活力,为乡村振兴提供组织保障;要突出工作中心,将产业发展作为重中之重,结合本地实际,因地制宜谋划发展产业,做好产业规划,提升主导性,发挥好产业发展对推进乡村振兴的支撑作用;要抓实和美乡村建设,积极推进村庄人居环境整治,巩固好“清洁望江”行动成果,营造良好的生态环境;要保持清廉本色,守住底线,不越红线,清清白白干事,强化转变作风,主动密切联系群众,进一步树牢为民服务的宗旨意识。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com