李新云参加指导漳湖镇中洲村党总支主题教育专题组织生活会

183
发表时间:2024-01-29 08:54

1月27日,县政协党组成员、副主席李新云参加指导漳湖镇中洲村党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,县主题教育办第七指导组、漳湖镇相关负责同志参加。

微信图片_20240129085541.jpg

会上,中洲村党总支书记代表支部班子作对照检查,与会支部委员、党员同志认真开展批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,李新云指出,这次组织生活会会前准备充分、查摆剖析到位、态度实事求是、整改措施具体,达到了预期效果。近年来,中洲村坚持党建引领,在村级集体经济发展、基础设施配套、人居环境整治等方面都取得了显著成效,值得充分肯定。下一步,要针对查摆出来的问题,即知即改、立行立改,切实将整改成果转化为推进和美乡村建设的新成效。

李新云强调,要强化理论学习,不断加强政治理论和业务知识学习,做到整体把握、融会贯通,进一步提升工作能力和水平。要强化宗旨意识,必须紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,着力解决好人民群众急难愁盼问题,改善人民生活、增进民生福祉。要强化经济发展,谋划发展适合村情的支柱产业,做大做强村集体经济,带领群众增收致富,完善基础设施、改善生态环境,有序推进乡村建设。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com