汪森参加指导县档案馆党支部主题教育专题组织生活会

180
发表时间:2024-01-27 08:04

按照县委统一安排,1月25日下午,县政协党组书记、主席汪森参加指导县档案馆党支部主题教育专题组织生活会。

会议通报了县档案馆党支部主题教育开展情况和查摆检视问题情况,党支部全体党员依次开展批评与自我批评,并开展了民主评议党员工作。

在听取大家的发言后,汪森表示,此次专题组织生活会会前准备充分,查摆问题全面,原因分析深刻,相互批评诚恳,整改措施务实,达到了预期目的,是一次高质量的组织生活会。

汪森指出,过去的一年,县档案馆紧紧围绕全县改革发展大局,不断加强自身建设,工作取得了一定的成效,尤其是档案基础业务工作在全市走在前列,“双招双引”等服务中心工作表现突出,成绩值得肯定。就下一步工作推进,他强调,一是提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,牢记档案工作姓党政治属性,巩固好主题教育成果,真正实现“以学促干”;二是勇于进位争先,继续保持望江档案人良好的精气神,不断夯实工作基础,进一步拉高工作标杆,在全省、全市、全县勇争一流;三是增强服务意识,牢固树立“档案服务人民、档案服务发展”意识,持续提升服务质量,努力为全县经济社会高质量发展做贡献;四是抓好问题整改,坚持“当下改”与“长久立”相结合,把解决问题与建章立制结合起来,注重提升整改成效,切实把组织生活会成果转化为推动档案事业高质量发展的强大动能。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com